素材と向き合い、手間暇かけてこそ伝わる味。

フレンチ出身のシェフ、遠山が織りなす”ソース”。

それらのソースと京都の洋食の名店で培った技、

シェフが生まれ育った熊本のこだわり食材とのコラボレーション。

遠山ならではのモダンスタイルのビストロ洋食。

名物は、自慢のデミグラスソースたっぷりのハンバーグ。

オリジナルに配合したスパイスとフレンチの技法を取り入れた

ガンジーカレーもシェフこだわりの逸品。

ランチでは気軽に洋食を、ディナーはワインを楽しめるビストロとして。

上野という地で懐かしさと新しさが融合した落ち着いた空間です。

 


 

上野洋食 遠山

〒110-0007 東京都台東区上野公園 1-54 上野の森さくらテラス 2F
電話:03-5826-4755
営業時間:11:00~23:00(L.O.22:00、ドリンク L.O.22:30)
Lunch 11:00~15:00
Cafe Time 15:00~17:00
Dinner 17:00~23:00
定休日:館に準ずる