芸術と文化の発祥地、そして洋食の聖地“上野” 9月7日(木)『上野洋食 遠山』OPEN!
素材と向き合い、手間暇かけてこそ伝わる味。
フレンチ出身のシェフ、遠山が織りなす”ソース”。
それらのソースと京都の洋食の名店で培った技、
シェフが生まれ育った熊本のこだわり食材とのコラボレーション。
遠山ならではのモダンスタイルのビストロ洋食。
名物は、自慢のデミグラスソースたっぷりのハンバーグ。
オリジナルに配合したスパイスとフレンチの技法を取り入れた
ガンジーカレーもシェフこだわりの逸品。
ランチでは気軽に洋食を、ディナーはワインを楽しめるビストロとして。
上野という地で懐かしさと新しさが融合した落ち着いた空間です。
上野洋食 遠山
〒110-0007 東京都台東区上野公園 1-54 上野の森さくらテラス 2F
電話:03-5826-4755
営業時間:11:00~23:00(L.O.22:00、ドリンク L.O.22:30)
Lunch 11:00~15:00
Cafe Time 15:00~17:00
Dinner 17:00~23:00
定休日:館に準ずる