期間限定「SPECIAL VEGAN COURSE」 START!
「The Burn」でエグゼクティブシェフを務める米澤文雄が、初となるヴィーガンレシピ本
「Vegan Recipes」を出版致しました。出版を記念し、本書にも掲載のヴィーガン料理を
期間限定でコースにてご提供致します。この機会に是非ご堪能ください。
COURSE MENU
1. アミューズ
2. 白いんげん豆とチポトレコンディメントポップコーン
3. 有機人参ロースト タヒニソース
4. マッシュルームスープ、キヌアとハーブ
5. 車麩ビンダルー 赤玉ねぎのアチャール
6. カリフラワーステーキ
7. デザート(食後のカフェ付き)
※メニューは食材の関係で変更になる可能性がございます。
DATE
2020年1月18(土)〜1月28日(火)
※1月25日(土)は除く
17:30〜23:00
PRICE
ヴィーガンコース 7品
¥6,500(税込・サ別)
PLACE
The Burn 東京都港区北青山1-2-3
青山ビルヂングB1F
本コースをご予約のお客様は、前日までにご予約いただきますようお願い致します。
ご予約はこちらから
https://www.tablecheck.com/shops/theburn/reserve
レシピ本の詳細はこちらから
http://www.shibatashoten.co.jp/sp/detail.php?bid=00631800
Amazon
https://www.amazon.co.jp/dp/4388063185/ref=cm_sw_r_li_dp_U_dNQhEbRR2ADTE