コンテンポラリーなカルチャーを創出する未来の発信地 “食”、“音楽”、“アート”を通じて、異なるバックグラウンドを持つ人々が交わり、新たなカルチャーを生み出すスポットとして誕生したHVENは、レストラン、カフェ&ギャラリー、ミュージックエリアから構成され、昼と夜で異なる体験をお楽しみいただけます。カフェ&ギャラリーエリアではヴィーガンとペスカタリアンの方に贈るオリジナルメニュー「Bouquet Wrap」と「アサリのフォー」をご用意。定期的にアーティストをキュレーションし展示会も行います。テラスエリアには、パストラミサンドが大人気の「THE GOOD VIBES」が芝浦から移転。夜は専用のエントランスルートを通るとミュージックエリアが出現。質の高い音と光の効果で非日常かつエキサイティングな体験を提供しています。
オフィスビル「麹町大通りビルディング」のリニューアル、バリューアップを手掛けました。1Fのビル外には“自家製パストラミサンド”の専門店「THE GOOD VIBES」の2号店となるキッチンカーをオープンし、ビル内のカフェをリーシング。また、入居している全社が使用できる予約制共有ミーティングルームのデザインや、ビル屋上をテナントさまに快適にご活用いただけるようなルーフトップスペースを作り、新しいオフィスビルの活用方法を提案いたしました。
青山一番街 AOYAMA FIRST AVENUE
青山一丁目駅より直結する「青山ビルヂング」地下1階に誕生する、レストランフロア「青山一番街(AOYAMA FIRST AVENUE)」をプロデュースしました。ヴィンテージミックスを得意とし、ニューヨークの人気デザイン・ホテル「ACE HOTEL」や「VICEROY」などを手がけ、デザイン界で注目のローマン&ウィリアムスが創り出すモダンヴィンテージな空間の中で腕を振るうのは、気鋭と謳われる7名の料理人です。毎日通っても飽きのこないシンプルでありながら細部にまでこだわった料理をご堪能いただけます。
EAT PLAY WORKS
「EAT PLAY WORKS」はこれからのビジネスパーソンに向けた、ユニークでエクスクルージブなコミュニティを提供する、食とウェルネスとワークカルチャーが融合した新施設。ビル全体を一貫したコンセプトでプロデュース。広尾駅から徒歩1分に立地し、1階から6階の全てのフロアを通して、「食べて」「遊んで」「仕事して」をコンセプトにデザインしました。
1階と2階は一流の味をカジュアルに楽しめるレストランフロア「THE RESTAURANT」。国内外で注目を集める、予約困難な飲食店17店舗が集結。3階と4階はEAT PLAY WORKSメンバーと、そのゲストのみが利用可能なメンバーズラウンジ。5階と6階はルームメンバーのみが利用可能なプライベートオフィスをご用意しています。仕事と遊びの垣根がない、人生の全部をアクティブに楽しむ方々のための施設です。
The Burnのシェフ 米澤が日本では出会ったことのなかったNYを代表するソウルフード。 いつかその一品を極めたお店を開きたいと”普通に最高に美味しい”をコンセプトにオープンした、自家製パストラミサンド”の専門店「THE GOOD VIBES」。牛バラ肉を4日間じっくりと塩漬けし、柔らかくなるまで加熱、さらにスモークし6日間かけて仕上げます。肉の豪快な厚み、ホロっとした柔らかさ、深い味わいが自慢のパストラミここでしか味わえない、こだわりの食材で仕上げた、本場究極のパストラミサンドをご堪能ください。