「The Burn」でエグゼクティブシェフを務める米澤文雄が、初となるヴィーガンレシピ本
「Vegan Recipes」を出版致しました。出版を記念し、本書にも掲載のヴィーガン料理を
期間限定でコースにてご提供致します。この機会に是非ご堪能ください。

 
COURSE MENU

1.  アミューズ
2.  白いんげん豆とチポトレコンディメントポップコーン
3.  有機人参ロースト タヒニソース
4.  マッシュルームスープ、キヌアとハーブ
5.  車麩ビンダルー 赤玉ねぎのアチャール
6.  カリフラワーステーキ
7.  デザート(食後のカフェ付き)

※メニューは食材の関係で変更になる可能性がございます。

 
DATE

2020年1月18(土)〜1月28日(火)
※1月25日(土)は除く
17:30〜23:00

 
PRICE

ヴィーガンコース 7品
¥6,500(税込・サ別)

 
PLACE

The Burn 東京都港区北青山1-2-3
青山ビルヂングB1F


本コースをご予約のお客様は、前日までにご予約いただきますようお願い致します。

ご予約はこちらから
https://www.tablecheck.com/shops/theburn/reserve
レシピ本の詳細はこちらから
http://www.shibatashoten.co.jp/sp/detail.php?bid=00631800
Amazon
https://www.amazon.co.jp/dp/4388063185/ref=cm_sw_r_li_dp_U_dNQhEbRR2ADTE